VS_GERICHTE S1 22 119 vom 13. August 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 119 ARRÊT DU 13 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par AXA-ARAG, à Winterthur contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (statut mixte et mise en valeur de la capacité de travail médico-théorique)